Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

Визы

Виза в Россию

Виза в Россию: 85,00 €

 

Россия — многонациональное государство, отличающееся большим этнокультурным многообразием. Яркая и разнообразная природа, колоритная культура народов, исторические памятники, многие из которыз причислены к всемирному наследию ЮНЕСКО – все это привлекает не только наших соотечественников, но и иностранных туристов.

 

Для въезда на территорию Российской Федерации гражданам большинства государств требуется заблаговременное получение визы. Заявление на получение визы принимается по почте или напрямую по адресу Janzen Reise Service GmbH, Zunftstr. 26, 77694 Kehl.
Для получения визы необходимы следующие документы:  Visumantrag Russland alle Visumarten.pdf  [Antrag hier herunterladen]

  • Действующий заграничный паспорт, со сроком окончания действия паспорта не менее 6 месяцев.
  • Биометрическая фотография на белом фоне (3,5 x 4,5 cm).
  • Медецинская страховка. Пожалуйста, обратите внимание! В страховке должна быть следующая информация:
    • Имена, желающих выехать за границу, лиц.
    • Даты страховки должны совпадать с датой поездки.
    • Минимальное покрытие должно составлять 30 000 Евро.
    • Страховой полис должен действовать на территории Российской Федерации или по всему миру.
  • Если дети въезжают на территория РФ только с одним родителем, к паспорту должна прикладываться копия паспорта второго родителя. При отсутствии второго родителя к паспорту прилагается копия справки, подтверждающая право единоличного участия в воспитании ребенкa.
  • Если фамилии родителей, или одного из родителей, не совпадает с фамилией ребенка, необходима копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Если Вы родились на территории РФ, необходима справка об отказе от гражданства РФ.
  • Если Вы родились не в России, а на территории СНГ, необходимо прикладывать копию Вашего свидетельства о рождении.
  • В случае подачи заявления на ЧАСТНУЮ или ДЕЛОВУЮ визу необходим ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ приглашающей стороны.

Виза в Беларусь

От Вас требуются следующие документы:

  • Действительный заграничный паспорт
  • Биометрическая фотография
  • Приглашение, если таковое имеется
  • Медецинская страховка, действующая заграницей
  • Ф.И.О. и Адрес приглашающей стороны
 

Частная виза на 30 дней.
Срок обработки 3-4 недели
однократная 85,00 € (дети до 14 лет: 25 €)
двукратная 90,00 €
Transitvisum bis 30 Tage
Срок обработки 3-4 недели
однократная 85,00 € (дети до 14 лет: 25 €)
двукратная 95,00 €

Виза в Казахстан

Либерализация визового режима

Республика Казахстан в одностороннем порядке отменила визовый режим для граждан Австралии, Венгрии, Италии, Монако, Бельгии, Испании, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Малайзии, ОАЭ, Сингапура, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов Америки, Германии, Финляндии, Франции, Швейцарии и Японии. 

В связи с этим, граждане вышеуказанных стран в период с 16 июля 2015 года по 31 декабря 2017 могут пребывать в Казахстане без визы до 15 дней.

 

При необходимости пребывания на территории Казахстана более 30 дней Вы можете подать заявление на получение Туристической, а также Частной или Деловой визы.
Для получения визы необходимы следующие документы:

  • Действующий заграничный паспорт, со сроком окончания действия паспорта не менее 3 месяцев.
  • Биометрическая фотография на белом фоне (3,5 x 4,5 cm).
  • Адрес Вашего местонахождения на территории Республики Казахстан и Ф.И.О. приглашающего лица.

Туристическая Виза
Срок обработки 3-4 недели
однократная 95,00 €
двукратная 95,00 €

Частная (приглашение не требуется) или деловая с приглашением , от 30 дней до 3 недель.
Срок обработки 3-4 недели
однократная 95,00 €
двукратная 95,00 €

 

Виза в Кыргызстан

Кыргызстан является одной из самых красивых стран в Центральной Азии. Он приветствует своих посетителей живописным видом на горы и вторым по величине горным озером в мире. Между ними расположились луга, которые раньше были основным ресурсом для преимущественно кочевого населения.

Возвышающиеся более чем на 7000 метров пики Тянь-Шаня имеют неотразимую привлекательность для туристов.

 

Для того, чтобы открыть визу на срок, превышающий 60 дней, необходимо лично пройти собеседование в Консульстве Кыргызской Республики.

Указом президента Кыргызской Республики от 27.07.2012 установлент безвизовый режим для граждан Германии сроком до 60 дней.

При пересечении границы Кыргызской Республики необходимо иметь при себе действующий заграничный паспорт.

Адрес:
Zunftstr. 26
77694 Kehl

Телефон: +49 (0) 9233 71580

электронная почта:
info@janzen-reiseservice.de

Время работы:

Пн. – Пт. 09:00 - 17:00